tti
Aldiratastopi : Grosir Tas, Pabrik Topi Murah Online Produksi di Bandung | TasTopi.com
  • LRZ 49 Atletico madrid
  • LRZ 49 Barcelona
  • LRZ 49 Bayern munchen
  • LRZ 49 Borussia dortmund
  • LRZ 49 Chelsea
  • LRZ 49 Liverpool
  • LRZ 49 Manchester united
  • LRZ 49 Real madrid
Search
Search:
Others
News
19 November 2013
Grosir Tas&Topi Murah
TasTopi Murah Produksi Bandung detail

11 Oktober 2013
Produksi Topi&Tas Khusus
Pabrik tas&topi murah detail

6 Juli 2012
Discount Belanja Partai
discount untuk pembelian partai besar detail

11 April 2010
25 Transaksi Terakhir
pelanggan grosir tas topi yang terhormat detail

» index berita
Testimonial
Prisilia Tilaar
Sudah beberapa kali order.. dan very very thankfull full full puuulll,, buat CSnyaa yang baik hati, sabar, dan tidak sombong :D Pengirimannya cepat, pelayananya ramah, pokoknya top deeeeehh (y)

DINA-ECHO
alhamdulillah topinya bagus cetar membahana,thanks tastopi.com

Tine
Respon dan pengirimah barang cepat, kwalitas barang lumayan Ok ... Jadi pingin order terus :)

Uki Hendra Wijaya
Pesanan tas & topi bola sudah sampai. Memuaskan............ Barang dapat pujian dari pembeli kami. 2 tas & 4 topi langsung terjual. Apakah repeat order 1 atau 2 barang tetap dapat harga reseller? M... detail

Hapsari Widayani
Barangnya sudah sampai dengan selamat, responnya cepet, adminnya juga baik banget dan sabar banget,dan tentunya kualitas barangnya sesuai dengan gambarnya..Makasih yaaa, next time pasti order lagi kok... detail

maryani
thanks agan pesan kemarin udah sampai pelayanan sangat cepat ^_^

arwan
bagus gan barangnyo... cepat dan menarik.. tunggu order selanjutnya

habibi
Barang sudah diterima gan.... oke tks... barang mantabbb

Supri
Sorry baru ngasih testi, alhmdulillah barang udah nyampe..,barngnya cukup bagus nih! Thanks buat pelayanannya :D

Lady Natalia
Respon Cepat~~~ Pemesanan Ga RIBEET~~~ Barang sampai dengan SELAMAT dan Cepat..!! PACKnya juga rapi~~ Teman-teman jadi banyak yang pengen pesan..!!! Terima Kasih yaah~~

MUHAMAD FAJAR
Respon Cepat, Delivery Cepat Barang Bermutu... Siap untuk Order Tahap Berikutnya

wirliyani
mo tanya,boleh ga pesan barangny satuan n nominal belanjanya ga nyampe 1 juta?

elisabeth rumlus
maksih pesananx sdh sampai ke merauke papua dgn selamat

Linda Kurniawati
Persiapan orderan ke 5 di Aldira Bandung, Barangnya murah sesuai dengan yang ada di website...:-)

Srinaningsih Hadju
Terima kasih atas kerja samanya. Barangnya saya sudah terima dan sesuai dengan pesanan..

Linda Kurniawati
Besok gue mau ke tokonya tuk orderan ke 3... Barangnya bagus dan sangat terjangkau utk dijual lagi. Matep deh Aldira!

Hernadi
kalo lokasinya dmn nie klo blh tau? tertarik nie jadi resellernya. :-)

santi deswita
salm kenal sist/brother ,saya rencana mau buka toko saya santi mau tanya..1.klu pesanan 1 jt model boleh campurkan, 2. apakah harga y tertera udah harga reseiler

Ishak
Gini pak,aku rencananya pengen buka toko yg khusus buat jual tas dan dompet,karna tempat saya usaha ini cukup menjanjikan dan kebetulan di kota ini belum ada yg buka usah demikian,jadi minta gimana ca... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
News

1 Januari 1970



Baca juga
  » 19 November 2013
Grosir Tas&Topi Murah
TasTopi Murah Produksi Bandung

  » 11 Oktober 2013
Produksi Topi&Tas Khusus
Pabrik tas&topi murah

  » 6 Juli 2012
Discount Belanja Partai
discount untuk pembelian partai besar

  » 11 April 2010
25 Transaksi Terakhir
pelanggan grosir tas topi yang terhormat

  » 17 Oktober 2009
Duta Future International (DBS)
DBS adalah solusi cerdas anak bangsa mendapatkan passive income

  » 9 September 2009
Pelanggan Kami
Terimakasih Pelanggan yang terhormat, tanpa anda kami bukanlah apa-apa,salam

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
15 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,280,370
CS_01faizin_aldira
CS_02nur_aldira
CS_03tastopi_tastopi
CS_04harmitoaldira
Others
Product Scroller
Others
Pembayaran
bca
No. Rek: 4370945743
a/n : Harmito


mandiri
No. Rek: 1360007052811
a/n : Harmito


bni
No. Rek : 0234319930
a/n : Harmito

bri
No. Rek : 210501000224505
a/n : Harmito

Others


081 322 985 698
087 824 330 571
Others
Tarif TIKI
Tarif JNE
Tarif ESL
Tarif Pahala
Others
Kajian.Net